Центр Кузовного Ремонта

Центр Кузовного Ремонта

По всем вопросам пишите на наш электронный адрес: pokraska96@gmail.com, либо звоните по указанным выше телефонам.

Пятница, 14 Июль 2017 00:00

Кузовной ремонт Chrysler

Центр Кузовного Ремонта «Покраска 96» оказывает услуги кузовного ремонта в случаях, когда вам нужно восстановить машину после ДТП или вернуть кузову товарный вид. В центре кузовного ремонта специалисты готовы помочь и с диагностикой, и с ремонтом, качественно и по приемлемой цене.

Вторник, 11 Июль 2017 00:00

Кузовной ремонт Nissan

Ремонт кузова – это неизбежная процедура, необходимая для защиты автомобиля и восстановления целостности отдельных элементов каркаса. Центр Кузовного Ремонта «Покраска 96» предлагает профессиональные услуги по проведению реставрационных и лакокрасочных работ любой сложности. У нас вы сможете заказать кузовной ремонт Nissan по демократичной цене.

Пятница, 07 Июль 2017 00:00

Кузовной ремонт Skoda

Кузовной ремонт Skoda проводится в Екатеринбурге специалистами Центра Кузовного Ремонта «Покраска 96». При работах будут выдержаны все нормы и стандарты для получения отличного результата и приведения кузова авто в нормальное состояние.

С локальными повреждениями кузова автомобиля, пожалуй, знаком каждый автовладелец. Они нарушают геометрию и портят внешний вид, что особенно важно перед продажей транспортного средства, поскольку способны критично снизить стоимость.

Пятница, 30 Июнь 2017 00:00

Ремонт кузова ВАЗ

Центр Кузовного Ремонта «Покраска 96» выполняет ремонт кузова ВАЗ в Екатеринбурге в течение длительного промежутка времени, за который сформировали коллектив опытных специалистов, а также оборудовали боксы профессиональным оборудованием и инструментом. Благодаря этому, мы выполняем все работы на высоком уровне с предоставлением гарантии.

Вторник, 27 Июнь 2017 00:00

Покупка битых автомобилей

В некоторых ситуациях владельцам авто выгоднее продать транспортное средство, чем заниматься его полным восстановлением после дорожно-транспортного происшествия. Услуга покупки битых автомобилей в Центре Кузовного Ремонта «Покраска 96» позволит избавиться от лишних расходов и быстро получить достойную сумму денег за битую машину.

Бампер автомобиля даже при самой осторожной езде может получить повреждения, которые необходимо устранить как можно скорее, пока они не усугубились. В этом вам поможет Центр Кузовного Ремонта «Покраска 96».

Ремонт мелких вмятин без покраски

Помяли автомобиль? Это неприятно. Вроде бы ничего критичного, но раздражает. Но особенно нервирует мысль о том, что теперь крыло, дверь или бампер придётся перекрашивать. Можно ли этого избежать? Конечно.

До работ

После работ


Выпрямление вмятин по технологии - от 1 000р.

До работ

После работ


Выравнивание вмятин без покраски - от 1 500р.

До работ

После работ


Выпрямление вмятин с использованием PDR-рихтовки - от 2 000р.

Цены на ремонтные работы в Екатеринбурге

Выпрямление вмятин от 1 000 рублей
Выравнивание вмятин по технологии PRD от 1 500 рублей
Устранение царапин 650 рублей

 

Узнать все цены на услуги можно в нашем прайсе

Цены указаны в рублях. Стоимость работ НЕ включает в себя стоимость расходных материалов!

Окончательная стоимость ремонта определяется мастером при осмотре автомобиля с учетом сложности работ.

 

Позвоните нам для консультации 200-35-31

или оставьте онлайн заявку и наш специалист свяжется с Вами!

 

Преимущества нашей компании

У нас работают лучшие!
Мы - команда профессионалов с уникальным опытом в ремонте и покраске автомобилей. Мы всегда в курсе всех новинок и трендов, и регулярно обучаемся чему-то новому в нашей сфере деятельности.
Гибкая ценовая политика!
Цена - один из главных критериев, по которому люди делают выбор во многих ситуациях и наш случай не исключение. В данном вопросе мы всегда идём клиентам на встречу стараясь сделать цены максимально доступными для всех.
Только лучшее для Вас!
Мы не используем низкокачественные инструменты и дешевые материалы, так как от этого будет страдать качество работы. А это для нас не допустимо!
Каждый клиент важен для нас!
Мы всегда стремимся осуществить все работы в соответствии с Вашими потребностями и пожеланиями. Вы можете не беспокоится о том, что конечный результат не подойдет Вам.
Мы гарантируем Вам качество!
В каждую выполненную задачу наши специалисты вкладываются по максимуму. Поэтому мы уверены в своей работе и готовы предоставить клиентам любые гарантии.
Сложная задача? Мы готовы взяться за неё!
Благодаря наличию у нас высококлассных специалистов, современного оборудования и отличных материалов мы можем выполнять задачи, которые не всегда по силам другим.

 

Ремонт мелких вмятин без покраски

Технология, о которой пойдёт речь, называется PDR. Принцип этой методики был известен довольно давно, но до ума довели её немцы — компания Nussle Spezialwerkzeuge. Они до сих пор изготавливают инструменты для ремонта мелких вмятин, которые считаются одними из лучших в мире.

Преимущества этой технологии в том, что здесь, во-первых: экономиться время. Опытный работник справиться со стандартной работой, вроде выправления двери, за один-два часа. Во-вторых, а это не менее важно: ремонт мелких вмятин без покраски в Екатеринбурге с помощью техники PDR будет на порядок дешевле, чем перекраска детали кузова.

Как происходит ремонт мелких вмятин в Екатеринбурге?

Как и любая другая высокотехнологичная работа, процесс устранения вмятин и повреждений состоит из нескольких этапов:

  • Сначала с помощью термоклея на поверхность кузова крепят специальные пистоны разной формы;
  • Затем вакуумной присоской вытягивается общая площадь;
  • При необходимости мастера наклеивают дополнительные пистоны и выводят оставшиеся дефекты;
  • После этого повреждённый участок доводят до первоначального состояния уже вручную — выстукивая изнутри кёрном;
  • Финальная полировка, и автомобиль вновь выглядит как новенький. Быстро и чисто.

Несмотря на распространённость технологии PDR в мире, в России она появилась сравнительно недавно. Многое зависит от профессионализма мастеров, умения быстро и правильно подобрать нужный инструмент. Такой навык приходит лишь после специального обучения или богатого опыта.

Поэтому мастера, работающие в центре «Покраска 96» прошли соответствующее обучение, а после этого убрали не одну сотню вмятин. Они вернут первозданный вид и вашему автомобилю.

Конечно, есть у технологии PDR и ограничения. Например, не получиться полностью убрать вмятину, если сильно повреждено лакокрасочное покрытие. Небольшие царапины заполируют, но устранить глубокие повреждения этим способом невозможно.

Впрочем, в каждом конкретном случае лучше всего получить консультацию специалиста, тем более что это не займёт много времени. Приезжайте, и мы бесплатно рассчитаем стоимость предстоящих работ.

 

Выпрямление вмятин:

 

Отзывы

Дмитрий

По совету знакомого обратился в этот сервис для устранения двух некрупных, но заметных вмятин. В итоге сделали всё качественно и хорошо.

 

Максим

Очень обрадовался, когда наткнулся на этот сервис, ибо давно хотел поправить облик своей "малышки", но в некоторых других сервисах выравнивание делают только с удалением заводской краски! Здесь же, как мне объяснил специалист, применяют новую технологию без демонтажа и снятия краски. Проверил на практике - всё реально очень круто вышло. Спасибо большое!

 

Константин

Выполнили все работы по моей машине всего за 2 часа. Ничего не снимали и краска осталась целой! Крутой сервис, всем советую!

Страница 6 из 24